Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Колбаса жареная по-домашнему

Колбаса жареная по-домашнему

Время приготовления:
15

Вкусы:
жаренное

Ингридиенты:

  • 1 кг. свинины, 1/2 дольки чеснока или 1/2 ч. л. майорана, молотый перец, соль, тонкие свиные кишки, 150 г. шпика, бульон,
  • картофель.

Похожее блюдо:
Фаршированная говядина

Способ приготовления:

  • Свинину пропустить через мясорубку или мелко порубить,
  • добавить соль и молотый перец, натертый чеснок, лук, майоран,немного бульона, нарезанный шпик, все перемешать и
  • приготовленной массой начинить тонкие свиные кишки.Начиняя мясом кишки, их закручивают через каждые 15-20 см.Концы колбасок перевязать. Варить их 10-15 минут в подсоленной
  • воде. Затем поджарить в жире.Колбаски отделить одну от другой, положить на блюдо и залитьсалом, в котором они жарились. Жареный картофель положить рядом с колбасками. Отдельно подать огурцы, помидоры, квашеную капусту и зелень.