Паланчики с картофелем и брынзой
Изображение: 
Время приготовления: 
60
Вкусы: 
блины, картофель, творог, брынза, зелень
Ингридиенты: 
- 600 г картофеля
 - 100 г творога
 - 100 г брынзы
 - 3 ст л сметаны,
 - примерно 100 г сыра
 - 50 г сливочного масла
 - 30 г зелени укропа
 - Для блинчиков: 1 ст муки
 - 200 г молока
 - 100 г газированной минеральной воды
 - 1 яйцо
 - растительное масло
 
Похожее блюдо: 
Блинчики с начинками
Способ приготовления: 
- Картофель отварите в мундире, охладите, очистите и натрите на мелкой тёрке
 - Картофель смешайте с тёртой брынзой творогом и яйцом.
 - Зелень порубите .
 - Растопите примерно 23 сливочного масла.
 - Добавьте масло и зелень в картофельную смесь и хорошо перемешайте. Начинка готова.
 - Просейте муку.
 - Отделите желток от белка.
 - В муку вводим желток и постепенно добавляем муку и минералку, хорошо вымешиваем тесто. Белок взбиваем венчиком и соединяем с тестом. От себя я добавила немного растительного масла.
 - Из теста испеките блинчики.
 - Приготовленную начинку укладываем на блинчик и заворачиваем трубочкой. Укладываем подготовленные таким образом блинчики в форму, смазанную маслом, заливаем взбитой сметаной и посыпаем тёртым сыром.
 - Форму ставим в разогретую до 230 градусов духовку и запекаем до золотистого цвета.
 - Приятного аппетита!
 
		