Каталог » Холодные закуски » Мясные » Белорусский кумпячок(по рецепту шеф-повара ресторана "У Франциска")

Белорусский кумпячок(по рецепту шеф-повара ресторана "У Франциска")

Изображение:

Вкусы:
пряное сочное мясо

Ингридиенты:

  • окорок нежирный или ошеек 1,5 кг.,
  • чеснок по вкусу,
  • соль,перец,
  • майоран,
  • кориандр,
  • чили,
  • масло оливковое 1-2 ст.л.,
  • кетчуп 1-2 ст.л.,
  • горчица 1-2 ст.л.,
  • лавровый лист 1-3 шт.

Похожее блюдо:
Интересный способ приготовления вкуснейшего отварного куриного филе! :)

Способ приготовления:

  • Добрый день!
  • Очень сочное и вкусное мясо получилось по этому рецепту!
  • Мясо,я взяла ошеек,промыла,обсушила
  • и натёрла смесью приправ,соли и измельчённого лавра.
  • Чеснок добавлять не стала...
  • В ёмкости соединила оливковое масло,кетчуп и горчицу.
  • Натёрла этой смесью мясо со всех сторон,
  • плотно завернула в фольгу и положила в холодильник на ночь.
  • Утром отправила в духовку и запекала при 200° 1,5-2 часа.
  • Оставила остывать в духовке на полчаса.
  • Затем нарезала на хорошие,сочные куски,вкусно!
  • Обязательно повторю...
  • Приятного аппетита или,как говорят белорусы,
  • Смачнага снедання!!!