Каталог » Основные блюда » Паста » Чесночно-грибной плов из вермишельки.

Чесночно-грибной плов из вермишельки.

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
второе, обед, ужин

Ингридиенты:

  • грибы - 300-400 г
  • вермишель - 500 г (любая мелкая)
  • вода - 750 мл
  • луковица - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • чеснок - 5-6 зубков
  • соль,перец,зелень - по вкусу

Похожее блюдо:
Каннеллони под белым соусом.

Способ приготовления:

  • Отварить грибы в 750 мл воды.Достать шумовкой из бульона и мелко порезать.
  • В сковороде пережарить лук (мелко) и морковь (на мелкой терке).
  • Когда притушится зажарка добавить порубленный чеснок и грибы.
  • Пережарить все вместе на медленном огне еще 5-7 мин.
  • В кастрюле (отдельной) для плова (пока все дожаривается-дотушивается) в раст.масле пережарить вермишель до золотисто-коричневого цвета.
  • Всыпать пережарку,перемешать и залить грибным бульоном.Посолить,поперчить,добавить зелень.
  • Закрыть крышкой и на самом слабом огне довести до готовности,пока не впитается весь бульон 5-7 мин.
  • Все.Приятного аппетита.