Творожные рогалики
Изображение: 
Вкусы: 
вкус детства
Ингридиенты: 
- 500г муки
 - 2ч.л разрыхлителя
 - 250г творога
 - 100мл молока
 - 100мл растительного масла
 - 2 яйца
 - 1 щепотка соли
 - сахар для посыпки
 - любой джем
 
Похожее блюдо: 
очень вкусные творожные рогалики без яиц за 30 минут!
Способ приготовления: 
- Просеять муку с разрыхлителем.
 - Добавить творог, молоко, слегка взбитые с солью яйца и масло. Вымешать до однородности.
 - Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.
 - Присыпать стол сахаром. Тесто разделить на две части. Каждую раскатать на сахаре в пласт толщиной 3-5 мм. Разрезать его острым ножом на 16 треугольничков, выложить на каждый немного джема и свернуть.
 - Выпекать при 180* 20 минут, до зарумянивания.
 
		