Каталог » Супы » Овощные и грибные » Тайский грибной суп с огурцами

Тайский грибной суп с огурцами

Изображение:

Вкусы:
восточный

Ингридиенты:

  • Шампиньоны-300гр
  • Свинина-300гр
  • Чеснок-2 зубца
  • Имбирь-20гр
  • Соевый соус-4 ст.л.
  • Кукума-0,5 ч.л.
  • Острый перец
  • Растительное масло
  • Соль
  • Огурец
  • Пекинская капуста

Похожее блюдо:
Грибной суп по-быстрому

Способ приготовления:

  • Шампиньоны порезать,залить водой, довести до кипения и варить.
  • Свинину порезать полосками, обжарить до готовности, добавить мелко нарезанный чеснок и имбирь,потёртый на тёрке, пожарить пару минут и отправить всё к грибам.
  • Туда же отправить соевый соус, куркуму, перец и соль.
  • Проварить 15 минут.
  • В конце добавить капусту, порезанную полосками и проварить 5 минут.
  • Огурцы порезать подлосками и добавить в суп.
  • Выключаем плиту.