Московские булочки с корицей и фисташками
Изображение: 
Вкусы: 
ароматный, коричный, сладкий
Ингридиенты: 
- на 16 булочек:
 - 1 пакетик сухих дрожжей
 - 250 мл молока
 - 50 г сахара
 - 200 г сливочного масла или маргарина
 - щепотка соли
 - 600 г муки
 - Для коричной посыпки:
 - 2 ч.л. молотой корицы
 - 4 ст.л. коричневого сахара
 - 2 ст.л. молотых фисташек или других орехов
 
Похожее блюдо: 
Творожные булочки
Способ приготовления: 
- Дрожжи развести теплым молоком.
 - Сахар взбить со сливочным маслом и щепоткой соли, влить в сахарно-масляную смесь и постепенно добавляя муку замесить тесто.
 - Тесто поставить в теплое место подходить, поднявшееся тесто обмять через время и дать еще раз подойти.
 - Тесто разделить на небольшие порции, из каждой порции сначала сделать ролик, а затем этот ролик раскатать в полоску шириной 4-5 см.
 - Смешать коричневый сахар с корицей и фисташками и посыпать этой смесью полоски теста, а затем завернуть их в виде рулетиков.
 - Выложить подготовленные булочки на противень и дать им немного отдохнуть. Тем временем разогреть духовку до 180°C. Выпекать булочки около 20 минут, ориентируясь конечно на свою духовку.
 - Нежная ароматная сдобная выпечка к чаю, кофе.
 - Приятного аппетита!
 
		