творожный пирог с хрустящей корочкой
Изображение: 
Вкусы: 
творожный, сладкий, хрустящий, песочный
Ингридиенты: 
- •Для теста:
 - 250 гр. муки
 - 125 г. сахара
 - 1 яйцо
 - по 15 гр. какао-порошка и разрыхлителя
 - 150гр. сливочного масла (холодного и тертого)
 - щепотка соли
 - 30мил ликера Калуа или Бейлис
 - горсть молотых орехов(любых)
 - •Для начинки:
 - •3 яйца
 - •500 гр. творога
 - •100 гр. сахара
 - •2 ст.л крахмала
 - •Для посыпки:
 - •по 75 гр. сахара
 - 50 гр сливочного масла(тертого)
 - •50 гр. муки
 - 50гр манки
 
Похожее блюдо: 
Яблочный пирог
Способ приготовления: 
- Делаем песочное тесто: Смешать все ингридиенты для теста, скатать в шар и поставить в холодильник на 15 минут.
 - НАчинка:Желтки отделить от белков .Желтки перемешать с сахаром и крахмалом , добавить творог.
 - Белки взбить и аккуратно ввести в творожную массу.
 - Тесто достать из холодильника и выложить в форму, сделать бортики.
 - Творожную массу вылить на тесто.
 - Посыпать сухой смесью из муки , манки и сахара, сверху натереть сливочное масло.
 - Выпекать примерно 60 мин.
 
		