Шарлотка с грушами, перевётыш
Изображение: 
Время приготовления: 
20
Вкусы: 
сладкий, медовый, очень вкусный
Ингридиенты: 
- 120 гр. муки
 - 3 белка
 - 60 гр. сливочного масла
 - 2 груши
 - 2 ст.л. сахара
 - 2 ст.л. мёда
 - 60 гр. сахарной пудры
 - 0,5 ч.л. разрыхлителя
 
Похожее блюдо: 
Пирог с яблоками и абрикосами
Способ приготовления: 
- Мёд с сахаром прогреть до растворения сахара, влить в форму для запекания(внимание, форма не должна быть разъёмной). Форму предварительно застелите бумагой для выпечки.
 - Грушу вымыть, очистить от кожуры и семян. выложить её на мёд по кругу.
 - Сливочное масло взбить с сахарной пудрой , отдельно взбить белки и ввести их в масло вместе с мукой и разрыхлителем. Всё тщательно перемешать и выложить поверх груш.
 - Выпекать в духовке при 180 гр. 40 минут, слегка охладить и перевернуть.
 
		