Новогодний лосось в сливочном соусе
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 5 филе лосося
 - 200 гр крем-чиза
 - 2 стебля зеленого лука
 - паприка, соль
 - шпинат
 - свежий базилик
 - шампиньоны
 - кедровые орешки
 - Соус
 - 250 мл сливок
 - 2 желтка (необязательно)
 - перец черный, соль
 
Похожее блюдо: 
Радужная форель под штрейзельной крошкой.
Способ приготовления: 
- Филе лосося должно быть достаточно широкое и тонкое, чтобы удобно было заворачивать. У меня был свежемороженный лосось, но если есть возможность свежего, то это было бы намного лучше и филе аккуратнее.
 - Крем-чиз размять вместе с луком, специями.
 - Несколько листочков базилика нарезать вместе со шпинатом
 - Крем-чиз положить на филе сверху шпинат с базиликом, свернуть в рулет, заколоть зубочисткой.
 - Обжарить рулетики в раскаленном масле, только до корочки и поставить в нагретую духовку до готовности.
 - Поджарить грибы .На сухой сковородке подрумянить орешки.
 - Тем временем сделать соус.
 - Нагреть сливки с желтками, помешивая. Положить грибы.
 - На готовый лосось полить соус и посыпать орешками.
 - Приятного аппетита!
 
		