Баклажаны с томатной подливкой
Ингридиенты: 
- 1-2 баклажана
 - 3-4 помидора
 - 1среднюю луковицу
 - сщежую петрушку.кинзу
 - 2-3 зубчика чеснока
 - растительное масло
 
Похожее блюдо: 
ПЕЧЕНАЯ КАРТОШКА с ветчиной, сыром и луком (очень просто и невероятно вкусно)
Способ приготовления: 
- Готовим подливку
 - Нарезаем лук мелкими кубиками,помидоры также(без кожуры).Слегка обжариваем лук,добавляем помидоры,соль,чёрный перец(можно и красный островатый,на любителя).И
 - всё это тушим пару минут до лёгкого загустения.
 - Нарезаем мелко чеснок,петрушку,кинзу,подсаливаем,перемешиваем и оставляем для посыпки.
 - Баклажаны нарезаем кружочками,обваливаем в муке и жарим до румянного цвета.Готовые баклажаны раскладываем на тарелку.На каждый баклажан ложим ложку подлива и посыпаем зеленью.
 
		