Каталог » Холодные закуски » Мясные » Грудинка в шелухе

Грудинка в шелухе

Изображение:

Ингридиенты:

  • Грудинка свиная
  • Луковая шелуха
  • Перец горошек
  • Перец душистый
  • Лавровый лист
  • Паприка
  • Соль
  • Чеснок

Похожее блюдо:
Рулет с куринными потрошками.

Способ приготовления:

  • Взять свиную грудинку с кожей с хорошей прослойкой мяса. Помыть ее хорошенечко. Отложить.
  • В кастрюльку налить воды и вскипятить ее, когда вода закипит положить в нее шелухи от лука, предварительно хорошо промытую, перца горошек, перца душистого, лаврового листа, паприки и половину неочищенной головки чеснока, посолите. 5 минут проварить и в рассол выложить нашу приготовленную грудинку. Проварить ее в рассоле 30 минут и выключить. Остудить и на ночь оставить постоять в рассоле. На утро, готово. Промокните салфеткой и смело отрезайте кусочек, кладите его на черный хлебушек и про чай не забудьте. Приятного аппетита!!!!