Грудинка в шелухе
Изображение: 
Ингридиенты: 
- Грудинка свиная
 - Луковая шелуха
 - Перец горошек
 - Перец душистый
 - Лавровый лист
 - Паприка
 - Соль
 - Чеснок
 
Похожее блюдо: 
Курица без костей фаршированная фисташками и говядиной (вариант)
Способ приготовления: 
- Взять свиную грудинку с кожей с хорошей прослойкой мяса. Помыть ее хорошенечко. Отложить.
 - В кастрюльку налить воды и вскипятить ее, когда вода закипит положить в нее шелухи от лука, предварительно хорошо промытую, перца горошек, перца душистого, лаврового листа, паприки и половину неочищенной головки чеснока, посолите. 5 минут проварить и в рассол выложить нашу приготовленную грудинку. Проварить ее в рассоле 30 минут и выключить. Остудить и на ночь оставить постоять в рассоле. На утро, готово. Промокните салфеткой и смело отрезайте кусочек, кладите его на черный хлебушек и про чай не забудьте. Приятного аппетита!!!!
 
		