Выпечка без муки " Апельсиновый кремовый пирог"
Изображение: 
Время приготовления: 
60
Вкусы: 
апельсиновый бисквит под апельсиновым кремом
Ингридиенты: 
- ДЛЯ ПИРОГА:
 - Апельсин средний-1 шт.
 - Яйца-3 шт.
 - Сахар-5 ст л.
 - Сухари( крошка)-150 гр.
 - Разрыхлитель--1 ч л.
 - ДЛЯ КРЕМА:
 - Сахар-1 ст (250мл)
 - Вода-1 ст
 - Мука-2 ст л
 - Слив масло-250 гр
 - Ванилин-1 пак.
 - Цедра 1/2 апельсина
 
Похожее блюдо: 
Кулич в хлебопечке
Способ приготовления: 
- Захотелось испечь что-то необычное, хитренькое. Вот, и решила попробывать такой пирожок. делов-всего ничего, а результат меня порадовал, даже очень.
 - Вся фишка в том, что бисквит выпекается совсем без муки--на сухарной крошке( я смолола ванильные сухарики, которые уже давно никого не соблазняли). Пирог за счёт присутствия апельсина получается влажноватый, с насыщенным апельсиновым вкусом, не очень высоким( куда ж ему--всё тот же апельсинчик постарался!), но, тем не менее--довольно таки, скажу я Вам... Сухарное тесто тоже само по себе необычное, ну, а заварной крем ( я взяла облегчённый вариант-- "Любительский" -на воде и без яиц)- прекрасное освежающее дополнение.
 
		