Каталог » Холодные закуски » Мясные » Хе из говядины

Хе из говядины

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 0,4 кг филе говядины,
  • 0,5 кг моркови,
  • 2 головки чеснока,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ст.ложка уксусной эссенции,
  • соль, молотый черный перец, молотый кориандр - по вкусу,
  • зелень укропа, петрушки.

Похожее блюдо:
Мусс из ветчины

Способ приготовления:

  • Нарезать морковь тонкой соломкой или натереть на корейской терке, чуть присолить,хорошо перемешать и дать постоять.
  • Чеснок мелко нарезать.
  • Филе говядины зачистить от прожилок и жира, нарезать соломкой вдоль волокон длиной 2-3 см. Влить 1 ст. ложку уксусной эссенции, хорошо перемешивать в течение 10-15 минут.
  • В кастрюле раскалить растительное масло, выложить мясо и тушить 10 минут, все время перемешивая.
  • Добавить морковь, чеснок, черный молотый перец, молотый кориандр по вкусу и все хорошо перемешать. Прогревать не более 5 минут.
  • Дать хе остыть, охладить полностью в холодильнике.
  • Перед подачей на стол перемешать, выложить в салатник и посыпать нарезанной зеленью.(У меня её не оказалось дома)