Пирог"Апельсиновое безумие"
Изображение: 
Вкусы: 
апельсиновый
Ингридиенты: 
- 2 стакана воды
 - 200 гр. сахара
 - 3 апельсина в кожуре
 - 4 яйца
 - 300 гр. сахара
 - ванильный сахар
 - 250 гр. масла
 - 200 гр сметаны(10%)
 - 350 грю муки
 
Похожее блюдо: 
Тертый пирог со смородиной
Способ приготовления: 
- В кастрюлю влить воду и сахар.Варить на медленном огне до полного растворения сахара,довести до кипения и кипятить 10 минут,после чего сироп уварить.
 - 2 апельсина нарезать кружочками.Положить в кастрюлю с сироп и варить примерно 10 минут.
 - Оставшийся третий апельсин измельчить в комбайне(но не до состояния пюре,чтобы кусочки чувствовались в готовом пироге).
 - Для теста взбиваем яйца с сахаром и ванилиным сахаром до белой пены,добавляем мякгое масло,продолжаем взбивать до однородной консистенции,влить сметану,положить апельсин,просеять муку.
 - Дно формы выложить апельсинами,сверху вылить тесто,разровнять и выпекать при 180 градусах 50 минут.****
 - Дать пирогу остыть в форме ,затем перевернуть на блюдо,можно посыпать сверху сахарной пудрой
 
		