Соус грибной с помидорами
Время приготовления: 
120
Ингридиенты: 
- На 400 г грибного соуса - 200 г свежих помидоров, 125 г куриного бульона, 25 г лука репчатого. 15 г корня петрушки, 50 г сухого белого вина, 20 г масла сливочного, 1 г перца горошком, 1 лавровый лист.
 
Похожее блюдо: 
Йогуртово-овощной соус с кресс-салатом к мясу, птице и овощам
Способ приготовления: 
- Свежие помидоры нарезать, залить куриным бульоном, положить нашинкованный лук, корень петрушки, лавровый лист, перец и варить 40 мин. Добавить грибного соуса основного (см. выше) и варить еще 15 мин. Смесь процедить и протереть через сите, влить вино, вскипятить, заправить сливочным Маслом.
 - Подавать к тушеному мясу, овощам, блюдам из птицы.
 - Приятного аппетита!
 
		