Яичница с беконом и креветками
Изображение: 
Вкусы: 
яйца, креветки, бекон, помидор
Ингридиенты: 
- листья салата - 2 шт.
 - бекон - 50гр.
 - креветки - 50гр.
 - помидор - 1шт.
 - яйцо - 1 шт.
 
Похожее блюдо: 
Шампиньоны  "Остренькие"
Способ приготовления: 
- Салатные листья порезать соломкой.
 - бекон обжарить, добавить к нему креветки, специи пожарить одну минуту
 - помидор нарезать ломтиками
 - яйцо пожарить и вырезать стаканом по размеру сервировочного кольца
 - Установить на блюде сервировочное кольцо, выложить салат порезанный соломкой, сверху обжаренный бекон с креветками, затем ломтики помидора -посолить, (можно полить майонезом) сверху выложить жареное яйцо. убрать сервировочное кольцо, украсить и подавать к столу.
 - ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
		