Пирожки с яблоками

Изображение:

Вкусы:
нежный, сдобный, фруктовый

Ингридиенты:

  • Дрожжевое тесто (см. мои рецепты)
  • Яблоки свежие 4 шт
  • Сахар - 2 ст.л.

Похожее блюдо:
Плюшки на кефире жаренные

Способ приготовления:

  • Тесто разделить на кусочки
  • Яблоки почистить, порезать, посыпать сахаром и попарить в духовке на маленьком огне (или можно в микроволновке на маленькой мощности)
  • Выделившийся сок слить
  • Каждый кусочек теста раскатать ( я разминаю руками) и положить немного яблочной начинки
  • Защипать и перевернуть швом вниз.
  • Поставить на расстойку минут на 15
  • Выпекать в духовке 20-25 минут на среднем огне.