Спиральки из слоеного теста
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
сырный аппетитный
Ингридиенты:
- 450 гр. слоеного теста глубокой заморозки
- по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца
- 1 ст.л. слив.масла
- 100 гр. салями
- 400 гр.сыра
- 2 яичных желтка
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Кексики „Цитронки“
Способ приготовления:
- Разморозить пластины слоеного теста. Из сладкого перца удалить серцевину и порезать мелкими кубиками, слегка пасиировать в горячем масле.
- Салями нарезать кубиками и смешать с теплым перцем, сыром и желтками. Приправить специями.
- Рядом друг с другом и слегка внахлест разложить пластины теста и раскатать в форме прямоугольника 20х30 см. Намазать тесто сырным кремом, закатать в форме рулета. Положить на 20 мин. в морозилку.
- Нагреть духовку до 180 градусов. Холодный рулет нарезать ломтиками и выпекать в духовке около 20 мин.