Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » СВИНИНА В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ

СВИНИНА В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ

Изображение:

Вкусы:
очень вкусно

Ингридиенты:

  • 500-700 г свинины
  • 2 яйца
  • 100 г сыра "Пармезан"
  • 100 г панировочных сухарей
  • соль
  • перец
  • любимая приправа
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Баранина в соусе Наршараб (рулетом)

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.
  • Яйца взбить с солью и перцем.
  • Смешать тёртый сыр, панировочные сухари и приправу.
  • Кусочки мяса обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сырной смеси.
  • Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности (по 7-8 мин. с каждой стороны).