пирог рассыпуха
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкое
Ингридиенты:
- 1. 2 стакана муки
- 2. 500 грамм творожной массы с изюмом или пустой.
- 3. 1/2 стакана сахара
- 4. 3 яйца
- 5. 100 грамм сливочного масла
- 6. соды на кончике ножа.
Похожее блюдо:
Шоколадный торт с клубникой.
Способ приготовления:
- Берем 2 стакана муки и 500 грамм творожной массы и начинаем растирать их в миске до состояния крошек. Разбиваем 3 яйца и растираем с сахаром. Добавляем к крошкам. Затем берем масло ( долно быть мягкое) и перемешиваем вместе со всем остальным. Должны быть крупные крошки. Берем промасленую бумагу , кладем в чугунную сковородку или маленикий противень и высыпаем туда эти крошки. Аккуратно ножом распределяем по всей посудине, не приминаем. Ставим на 30 минут в духовку. Готовность проверяем спичкой. Резать нужно сразу как вынете из духовки.