Каталог » Выпечка » Другая выпечка » пирог рассыпуха

пирог рассыпуха

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкое

Ингридиенты:

  • 1. 2 стакана муки
  • 2. 500 грамм творожной массы с изюмом или пустой.
  • 3. 1/2 стакана сахара
  • 4. 3 яйца
  • 5. 100 грамм сливочного масла
  • 6. соды на кончике ножа.

Похожее блюдо:
Шоколадный торт с клубникой.

Способ приготовления:

  • Берем 2 стакана муки и 500 грамм творожной массы и начинаем растирать их в миске до состояния крошек. Разбиваем 3 яйца и растираем с сахаром. Добавляем к крошкам. Затем берем масло ( долно быть мягкое) и перемешиваем вместе со всем остальным. Должны быть крупные крошки. Берем промасленую бумагу , кладем в чугунную сковородку или маленикий противень и высыпаем туда эти крошки. Аккуратно ножом распределяем по всей посудине, не приминаем. Ставим на 30 минут в духовку. Готовность проверяем спичкой. Резать нужно сразу как вынете из духовки.