Каталог » Холодные закуски » Мясные » Домашний паштет 2

Домашний паштет 2

Изображение:

Ингридиенты:

  • 0,5кг печени (я брала говяжью)
  • 0,5кг шампиньенов
  • 1крупная морковь
  • 1крупная луковица
  • ~100гр сливочного масла
  • 3варенных яйца

Похожее блюдо:
Мясной террин с лисичками.

Способ приготовления:

  • Печень порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить (посолив)
  • Морковь отварить
  • Грибы и луковицу порезать и обжарить (посолив)
  • Все пропустить через мясорубку, добавить размягченное сливочное масло и перемешать.
  • Выложить половину на пищевую пленку, положить в ряд яйца, сверху выложить вторую половину паштета. Сформировать колбаску, замотать в пленку и отправить в холодильник застывать.