Запеканка из рыбы
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 800г рыбного филе
 - 8ст.л. томат пасты
 - 3 яйца
 - 250мл молока
 - соль, черный перчик
 - мускатный орех
 
Похожее блюдо: 
Филе кефали фаршированного травами на печеном картофеле с лесными грибами от Джейми Оливера
Способ приготовления: 
- Рыбу промыть, промокнуть лишнюю жидкость и нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчит и оставить мин на 10.
 - Потом обжарить на подсолнечном масле со всех сторон, вынуть и дать маслу стечь.
 - Форму хорошо смазать маслом и уложить обжаренное филе ровным слоем.
 - Яйца взбить до образования густой пены, постепенно влить молоко и перемешать. Туда же добавить томат. пасту, немного посолить, поперчить и на кончике ножа добавить мускатный орех.
 - Залить рыбу полученным соусом и в духовку на 30-40мин.
 
		