Не грустим - похрустим :)
Изображение: 
Время приготовления: 
20
Ингридиенты: 
- 180 гр. сливочного масла;
 - 300 гр. муки;
 - 1 ч.л. соли (без верха);
 - 150 гр. сыра (лучше несоленого, голландского например);
 - 2 яйца;
 - кунжутное семя.
 
Похожее блюдо: 
ТРДЛО (в Чехии),  Kurtoskalacs (в Трансильвании), а проще говоря Хрустящие трубочки
Способ приготовления: 
- Сыр натереть на мелкой терке. Порубить масло. Соль и муку просеять. Массу перетереть вилочкой в крошку. добавить 1 желток и замесить тесто.
 - Тесто завернуть в пищевую пленку и на часок отправить в холодильник.
 - После того, тесто разделить на 2 части, каждую часть еще на 10 частей. Из каждой части скатать длинненький, тоненький (не дистрофично) жгутик.
 - Жгутики выложить на бумагу для выпекания, смазать желтком, перемешанным с 1 ч.л. воды, посыпать кунжутом.
 - Выпекать при 200'С примерно 20 минут до румяности.
 - Вот и все! :) Палочки готовы! :)
 
		