Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой

Изображение:

Время приготовления:
100

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Колограмм дрожжевого (несдобного) теста
  • Килограмм картофеля
  • Три- четыре крупных луковицы
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • НЕРАФИНИРОВАННОЕ подсолнечное масло

Похожее блюдо:
Творожные рогалики с мармеладом

Способ приготовления:

  • Картофель сварить, сделать пюре
  • Лук измельчить, налить в сковороду НЕРАФИНИРОВАННОГО подсолнечного масла, жарить помешивая до приобретения луком ТЁМНОГО золотистого цвета.
  • Полученную зажарку высыпаем в пюре, добавляем соль и чёрный перец, всё тщательно перемешиваем.
  • Раскатываем тесто кружочками диаметром около 150 мм (впрочем, кому как нравится),накладываем начинку,заворачиваем.
  • Наливаем в сковороду растительного масла, ложим пирожки (масло должно закрыть пирожки до середины),жарим до готовности.
  • Сделав всё вышеперечисленное даём немного остыть, и ....enjoy!!!
  • Я лично налью кружку прохладного молока.