Пирожки с картошкой
Изображение:
Время приготовления:
100
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Колограмм дрожжевого (несдобного) теста
- Килограмм картофеля
- Три- четыре крупных луковицы
- Соль
- Чёрный молотый перец
- НЕРАФИНИРОВАННОЕ подсолнечное масло
Похожее блюдо:
Творожные рогалики с мармеладом
Способ приготовления:
- Картофель сварить, сделать пюре
- Лук измельчить, налить в сковороду НЕРАФИНИРОВАННОГО подсолнечного масла, жарить помешивая до приобретения луком ТЁМНОГО золотистого цвета.
- Полученную зажарку высыпаем в пюре, добавляем соль и чёрный перец, всё тщательно перемешиваем.
- Раскатываем тесто кружочками диаметром около 150 мм (впрочем, кому как нравится),накладываем начинку,заворачиваем.
- Наливаем в сковороду растительного масла, ложим пирожки (масло должно закрыть пирожки до середины),жарим до готовности.
- Сделав всё вышеперечисленное даём немного остыть, и ....enjoy!!!
- Я лично налью кружку прохладного молока.