"торт клевер"

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 2 ст.л меда
  • 2 яица
  • 100г сахара
  • 2 ст.л (30г) сливочного масла
  • 1 п. ванильный сахар
  • 3 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соды (1 P. Backpulver)
  • Для крема:
  • 1 банка (400г) вареное сгущенное молоко
  • Декор:
  • мастика (Marshmallow) или марципан
  • смартис (smarties)
  • пищевая краска
  • подсолнечное масло
  • шоколадные деньги
  • сахарная пудра
  • сок лимона

Похожее блюдо:
Джем "красный грейпфрут - обманщик"

Способ приготовления:

  • 1.Все компоненты для приготовления теста, кроме муки, соды и яиц, положить в миску и поставить ее на кастрюлю с кипящей водой. Когда компоненты растворятся, снять миску с кастрюли, добавить соду, муку и яица, замесить тесто и убрать его в холодильник примерно на 30 мин . Затем разделить тесто на 5-7 частей и раскатать их в коржи. Спечь коржи при 150-170°С, 5-7 мин. Коржи смазать сгушённым молоком и поставить на ночь под пресс (12ч.).
  • 2.Marshmallow положить в кисюшку, добавить 1 чл масла и разогревать в микровелле 30сек. при 600°С. Добавлять сахарную пудру пока масса не станет крепким тестом.Разделить тесто на количество цветов. В тесто добавить пищевую краску и изготовлять формы по вкусу. Для глазури смешать сахарную пудру с лимонным соком, чтобы была густая масса и добавить пищевую краску, помазать торт, дать 2 ч. подсушить и декорировать.
  • как делать розы :
  • http://forum.say7.info/topic369.html
  • http://forum.say7.info/topic1138.html