"Тортик " из пангасуса

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
рыба

Ингридиенты:

  • 500 гр пангасуса (или любой жирной рыбы)
  • 1 большая луковица
  • 2 яйца
  • 2ст.л муки
  • 50 гр молока
  • 1ст.л панировочных сухарей
  • 1ч.л мяты (приправка)без горки
  • 1ч.л орегано (приправка) без горки
  • соль перец
  • Соус:
  • 2ст.л майонеза
  • 1ст.л сметаны
  • 0.5 ст.л кетчупа
  • 1 маринованный огурец маленький
  • укроп

Похожее блюдо:
Вафельные мясные гренки

Способ приготовления:

  • Рыбу и лук перекрутить на мясорубке.
  • Добавить к фаршу остальные ингридиенты и тщательно перемешать.
  • (Молоко добавила, так как фарш получился густоватым и не из-за муки, а из-за рыбы.Рыба жирная.)
  • Разогреть сковороду и налить совсем чуточку раст. масло.
  • Выложить фарш "коржами" диаметром 16-18 см. (У меня сковородка 20см и я выкладывала меньше диаметра сковородки)
  • Обжарить с двух сторон.
  • Приготовить соус.
  • Огурец очень мелко нарезать.И смешать с остальными ингридиентами.
  • Этим соусом перемазать "коржи".
  • Украсить торт по своему вкусу.