Суп со свининой "За Уши НЕ ОТТАЩИТЬ!!!"
Изображение:
Вкусы:
сытный, скусный, пикантный
Ингридиенты:
- 500 г свинины
- 2 луковицы
- 3-4 средних моркови
- 1 помидор
- 2-3 ст.ложки лечо
- подсолнечное масло
- 5-6 средних картофелины
- 1 зубчик чеснока
- лавровый лист
- черный перец в горошке
- бульоный кубик (овощной)
Похожее блюдо:
За двумя блюдами!
Способ приготовления:
- И так: ставим на огонь кастрюлю с водой, у меня 3 литра, ждем пока закипит, а затем кидаем туда 2 бульонных кубика, лавровый лист, пару горошенок черного перца, целую луковицу и зубчик чеснока.
- А тем временем режим свининку на кусочки, примерно 1*1 см. и обжариваем ее на сливочном масле, до золотистого цвета.
- Пока жарится свининка, режим лук, не очень мелко!
- Режим морковь на полукольца.
- Режим помидор на небольшие кусочки.
- Так же режим картофель, тоже на не очень мелкие кусочки.
- Когда свинина приобрила золотой цвет, добавляем к ней лук, затем морковь, помидор и пару ст.ложек лечо. Тушим все это минуток 5-7.
- Добавляем в бульон перетушеное мясо с овощами и сразу же добавляем картофель.
- Варим наш суп еще минут сорок, что бы картошечка немного разварилась, добавляем соль по вкусу, перчим черным перцем, и добавляем на кончике ножа жгучий перец чили.
- Когда суп готов, снимаем его с огня, закрываем крышкой и даем настояться около одного часа, а лучше что бы он постоял ночь!