Каталог » Выпечка » Другая выпечка » торт на ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ребенка

торт на ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ребенка

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий, ванильный, шоколадный, торт, сливки, сгущенка

Ингридиенты:

  • для теста Брауни:
  • 200 гр. маргарина
  • 200 гр. шоколада (молочного)
  • 2 яйца
  • 200 гр. сахара
  • 0.5 ч.л. ванилина
  • 100 гр. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя для теста
  • для крема:
  • 50 гр. мягкого крем-сыра (cream cheese)
  • 3 ст.л. сахарной пудры
  • 200 гр. взбитых готовых сливок
  • 1/4 банки сгущёного молока
  • 1 ст.л. ванильного пудинга
  • 1 ст.л. закрепителя
  • 1 ст.л. фруктового желатина

Похожее блюдо:
Яблочная фантазия

Способ приготовления:

  • тесто Брауни: растопить маргарин с шоколадом в микроволновке. смешать яйца с сахаром и ванилином, влить растопленные маргарин с шоколадом, перемешать. всыпать муку и разрухлитель, перемешать. протвень (прямоугольный) застелить бумагой для запекания, вылить тесто и разровнять. поставить в разогретую духовку до 180С на 30 минут.
  • крем: высыпать все ингридиенты для крема в глубокую миску и перемешать миксером в течении 1 минуты на 1-й скорости, затем переключить миксер на последнюю скорость, и взбивать несколько минут до тех пор, пока крем не будет достаточно густым.
  • делаем торт: вырезать из полученного коржа цифру 1. разрезаем на 2 слоя: нижний будет основой торта, а верхний будет верхушкой торта. середину торта мы сформируем из остатков торта: оставшиеся кусочки торта разрезаем на 2 слоя.
  • теперь собераем праздничный торт: нижнюю часть намазать кремом, на нее равномерно выложить оставшиеся маленькие кусочки торта (в местах соеденения смазывая кремом чтобы торт не распадался). смазать этот слой кремом, и теперь выкладываем верхний слой торта, который нас уже дожидается.
  • смазать торт со всех сторон кремом и поставить в холодильник на 30 мин. чтобы крем застыл.
  • украшаем по желанию: орехами, фруктами, зделать разные цветы с помощью кондитерского мешка и т.д.
  • в завершении - вставить свечу в торт!!! готово.