Мясные колбаски...

Изображение:

Вкусы:
мясной, копченый, овощной, сырный, чесночный, пикантный

Ингридиенты:

  • Свиная шея - 600 г
  • Копченая грудинка - 200 г
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Плавленный сырок - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Петрушка, укроп
  • Специи,свежемолотый перец
  • Сливки 22% - 250г
  • мука - 1ст.л.

Похожее блюдо:
"Ласточкины гнёзда"

Способ приготовления:

  • Нарезать и хорошенько отбить свиную шею.Посолить и поперчить.
  • Начинка:обжариваем на копченой грудинке тертую морковь и лук соломлчкой.Довавляем рубленный чеснок , зелень.Натереть на терке сыр, добавить перец молотый и специи по вкусу, все тчательно перемешать.
  • Начинить мясо приготовленной смесью формируя колбаски , края скрепить зубочисткой.
  • Обжарить в масле со всех сторон.Потушить в собственном соку 30 мин.
  • Взбить соус из муки и сливок, добавить к мясу, дать потомиться еще мин 20 и выключить.
  • Приятного аппетита!Домашние мальчики были в восторге