Помидоры, запечённые с яйцом
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 10 помидор
 - 10 яиц
 - 1 ст.л.масла растит.
 - соль/перец/чеснок/укроп-по вкусу
 - немного сыра
 
Похожее блюдо: 
Картофельный форшмак с сыром.
Способ приготовления: 
- У помидор острым ножом срезать верхнюю часть с плодоножкой и удалить сердцевину.
 - Укладываем помидоры на смазаный маслом противень(сковороду) и в каждый помидор отливаем по 1 яйцу,так-чтобы желток в яйце не расплывался,а был целым.
 - Солим-перчим, по вкусу чесночёк выдавливаем,сбрызгиваем маслом.
 - Ставим в не очень жаркую(тёплую)духовку.
 - Запекаем до тех пор,пока яичный белок не свернётся.
 - Подаём с отварным картофелем с маслом,посыпаем укропчиком,тёртым сыром!
 - Готово!
 
		