мясо с черносливом
Время приготовления: 
60
Ингридиенты: 
- Мясо(любое, хоть говядина, хоть свинина) - 1 кг.
 - Томатная паста - 3 ст. л.
 - Чернослив 1 стакан
 - Соль,перец по вкусу
 - уксус (или винный - 1 ст.л., или эссенция - 1 ч.л.), сахар 1 ч.л.
 - Лук - 1 головка
 
Похожее блюдо: 
Свинина в сахаре с яблоками по-китайски
Способ приготовления: 
- Мясо нарезать на не большие кусочки, лук мелко нарезать, чернослив промыть и залить кипятком.
 - В кастрюлю налить подсолнечное масло без запаха, чтобы дно покрывало и дать нагреться.
 - Выкладываем в кастрюлю мясо и жарим до золотистой корочки. Добавляем лук, немного даем поджариться и добавляем томатную пасту. Еще обжариваем 2 минуты, добавляем кипяток, убавляем огонь и даем томиться минут 15. После этого добавляем чернослив, вместе с водой, в которой он был. Как закипит, добавляем соль, перец, уксус и сахар. Вкус должен получиться кисло - сладкий. Пробуем, и если чего-то не хватает, то добавляем чтобы уравновесить баланс либо то - либо другое. Добавляем зелень. Все. Приятного аппетита!
 
		