Рагу из телятины с черносливом и бородинским хлебом
Изображение: 
Время приготовления: 
90
Вкусы: 
кисло-сладкий, пикантный
Ингридиенты: 
- 700 г телятины
 - 200 г чернослива без косточек
 - 2 луковицы
 - 2 зубчика чеснока
 - 2 ст.л. томатной пасты
 - 1 ч.л. орегано
 - 1 ст. ложка бальзамического уксуса
 - соль, перец по вкусу
 - 1 стакан воды
 - 300 г бородинского хлеба
 - 2-3 ст.л. растительного масла для обжаривания
 
Похожее блюдо: 
Картофельная запеканка с копчёным окороком
Способ приготовления: 
- Мясо порезать на довольно крупные кубики и обжарить на растительном масле в предварительно разогретой сковороде.
 - Когда мясо подрумянится, добавить соль, перец, орегано и бальзамический уксус, а также мелко нарезанный репчатый лук. В течение 5-7 минут жарить мясо, помешивая, на сильном огне. После этого добавить чернослив, порезанный чеснок, томатную пасту и приблизительно 1 стакан воды. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить около 1 часа.
 - На 5 минут до окончания тушения, порезать бородинский хлеб на кубики по размеру соответствующим кусочкам мяса, перемешать с готовым рагу.
 - Приятного аппетита!
 
		