Каталог » Гарниры » Из круп » Дикий рис,как альтернатива обыденного гарнира

Дикий рис,как альтернатива обыденного гарнира

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Дикий рис 1 ст.
  • Яйца 2 шт.
  • Соевый соус(обязательно).
  • Масло сливочное, или оливковое(для людей на диете).

Похожее блюдо:
плов с нутом и отварной курицой

Способ приготовления:

  • Вроде посмотрела, на просторах этого кулинарного сайта этого риса нет.
  • Засыпаем рис в кипящую воду в пропорции 1 часть риса на 4 части воды, варим 40-50 мин.
  • Откидываем на дуршлаг.
  • Взбить яйца, добавить соевый соус.
  • Масло растопить в тефлоновой кастрюле, или в сковороде,засыпать рис, влить яйца, доводим до готовности яиц, помешивая, добавить соевый соус.