Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт с грушами

Торт с грушами

Изображение:

Вкусы:
сладкий, вкусный

Ингридиенты:

  • Тесто.
  • 100 гр. муки
  • 100 гр. сливочного масла
  • 100 гр. сахара
  • 1 ч. л расрыхлителя
  • 50 гр. миндаль листочками
  • 50 гр. миндаль молотый
  • Заливка.
  • 1 пакетик ванильного пудинга
  • 1/4 литра сок от груш
  • 1/4 литра белого вина
  • 1 большая банка груш
  • 1/4 литра сливок
  • Крокант, яичный ликёр

Похожее блюдо:
Банановый пудинг

Способ приготовления:

  • Торт не сложен в приготовлении и не может не получиться.
  • Взбить масло с сахаром до бела. Добавить муку с расрыхлителем. Хорошо взбить.
  • Туда же орехи и всё расмешать. Разъёмную форму 26 см смазать маслом,
  • выложить тесто, бортики не делать.Выпекать в духовке 180° 15-20 минут. Остудить, не вынимая из формы.
  • Груши порезать дольками. Выложить на миндальную лепёшку,
  • Сварить заливку и ещё горячей залить груши. Остудить.
  • Сливки взбить, выложить на груши.
  • Посыпать крокантом и сделать сетку ликёром.