Соуса к мясу

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • МЯТНЫЙ СОУС:
  • Мята - 3 ст.ложки
  • Сах.пудра - 1-2 ч.ложки
  • Уксус белый винный - 60 гр
  • КУМБЕРЛЕНД:
  • Желе кр.смородины - 4 ст.ложки
  • Вино кр.сухое- 125 гр
  • Апельсин цедра - с 1 апельсина
  • Сок апельсина - с 1 апельсина
  • Сок лимона - с 12 лимона
  • Соль перец
  • ТЦАТЦИКИ:
  • Йогурт натуральный - 150 гр
  • Лимон - 1шт
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Мята - 3 ст.ложки
  • Соль перец

Похожее блюдо:
Соус к белому мясу

Способ приготовления:

  • Соуса все классические,проверенные временем.Я готовил,когда только начинал свою поварскую деятельность.Должн пригодится.
  • МЯТНЫЙ:
  • Мяту нарезать и соединить с остальными компанентами
  • КУМБЕРЛЕНД:
  • Желе растопить,добавить вино и цедру,проварить 5 минут,добавить сок апельсина и лимона.При маленьком кипении проварить еще 5 мин.Процедить,посолить,поперчить.
  • ТЦАТЦИКИ:
  • Смешать йогурт с натертой цедрой лимона,соком лимона,раздавленным чесноком,нарубленной мятой,солью и перцем.