Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Сдобные розочки

Сдобные розочки

Изображение:

Вкусы:
сладенько, нежно

Ингридиенты:

  • 3 яйца,
  • 200 гр размягченного маргарина для выпечки,
  • ванилин,
  • 1 ст молока,
  • 1 ст сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 500гр муки (3,5 ст),
  • 30 г дрожжей.

Похожее блюдо:
Торт "Монастырская изба"

Способ приготовления:

  • Развести дрожжи в тепленьком молочке. Влить в муку, туда же отправить взбитые яица, соль и ванилин. Дать тесту подняться. Пока тесто поднимается, играет, дышит, делаем начинку: пачку маргарина разминаем с сахаром. После поднятия тесто разделить на 4 части и раскатать пластом, на который выложить 1/4 начинки. Свернуть рулетом. Ножом отрезать кусочки шириной 3-4 см. Защипить с одного края, придав форму розочки. Выкладывать в форму, предварительно смазанную подсолнечным маслом. Дать подняться 20 минут. Выпекать 20-25 минут при 200 гр.
  • На остывшие розочки посыпать пудрой!!!!