Пицца
Изображение: 
Время приготовления: 
2
Вкусы: 
самостоятельное блюдо, к чаю, к пиву
Ингридиенты: 
- 1 стакан тёплого молока
 - 3 ст. л. растит. масла
 - 2 яйца
 - 1 маленький пакетик быстрорастворимых дрожжей
 - соль, сахар по вкусу
 - мука
 - томатный соус
 - обжаренный фарш или колбаса (сосиски, сардельки)
 - обжаренный лук репчатый кольцами
 - помидоры (или солёные огурцы)
 - майонез
 - тёртый сыр
 
Похожее блюдо: 
Закрытый  пирог с фаршем и овощами
Способ приготовления: 
- 1. Взбить яйца, добавить тёплое молоко, соль, сахар, раст. масло. Всыпать дрожжи и муки (столько, чтоб по консистенции напоминало густую сметану)
 - 2. Дать тесту постоять в тепле примерно 1 час.
 - 3. На смазанный противень вылить тесто, ложкой разровнять, смазать томатным соусом, положить слой фарша или колбасы, затем кольца лука, нарезанные кружочками помидоры, слегка посолить, намазать майонезом и сверху посыпать всё тёртым сыром.
 - 4. Запекать в духовке до готовности.
 - 5.Приятного аппетита!!!
 
		