Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Бисквитный рулет с шоколадной начинкой и бисквитный рулет с вишнёвым джемом и ореховой пастой.
Бисквитный рулет с шоколадной начинкой и бисквитный рулет с вишнёвым джемом и ореховой пастой.
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, шоколадный, ореховый, виннёвый
Ингридиенты:
- Бисквит:
- 5 яиц
- 1 ст сахара
- 1 ст муки
- пачка разрыхлителя
- Начинка для первого рулета:
- 200 гр сл. масла
- три четверти банки сгущёнки
- 50 гр какао
- для украшения:сгущёнка и вафля
- Начинка для второго рулета:
- вишнёвый джем
- для украшения: ореховая паста и мармелад.
Похожее блюдо:
торт" Элегия"
Способ приготовления:
- Всё как обычно взбиваем яйца с сахарос до пышной белой пены,затем добавляем муку и разрыхлитель.Выпекаем два коржа.
- Первая начинка:взбиваем масло комнатной температуры со сгущёнкой и какао.
- Вторая начинка просто джем.
- Один корж промазываем шоколадным кремом и заварачиваем рулетом пок тёплый,покрываем сгущёнкой и посыпаем мелко потёртой вафлей.
- Второй корж смазываем джемом,заварачиваем и покрываем ореховой пастой,а ещё украшаем мармеладками.