Абрикосовый пирог с маком
Изображение: 
Вкусы: 
сладко-кислый, сдобный, ароматный
Ингридиенты: 
- 5 яиц
 - 1,5 ст. сахара
 - 2 ст. муки
 - Ванилин 1 пакетик
 - Разрыхлитель 1 пакетик
 - 0,5 ст. маковых зерен
 - 5-6 крупных абрикоса
 
Похожее блюдо: 
ЛИМОНАДНЫе КЕКСики
Способ приготовления: 
- Яйца взбить с сахаром миксером до пышной однородной массы
 - Добавить ванилин и разрыхлитель
 - Добавить мак и муку,перемешать аккуратно вручную
 - Формочку для выпекания смазать маслом и выстелить бумагой
 - Абрикосы помыть и удалить из них косточки
 - Порезать дольками и выложить на дно формы
 - Залить получившимся тестом
 - Выпекать в разогретой духовке в течении 45 мин.(примерно)
 - Охладить,перевернуть на тарелку и освободить от бумаги
 - Верх пирога я обмазала заварным кремом быстрого приготовления из пакетика,те что продаются во всех супермаркетах.Получилось очень вкусно.Приятного аппетита!
 
		