Плюшка «Цветок»
Изображение: 
Вкусы: 
нежный карамельный сдобный
Ингридиенты: 
- Тесто:
 - Примерно 400-450 гр. муки
 - 2 яйца
 - 250 мл. молока
 - 1 чайная ложка (сухих) дрожжей
 - 2 чайн. ложки сахара + 1 столовая ложка
 - щепотка соли
 - **************
 - Начинка:
 - 100 г масла
 - 50 г-100 г сахара
 - ванилин
 - **************
 - Заливка:
 - 150г молока
 - 50 г-100 г сахара
 - ванилин
 
Похожее блюдо: 
Пирог маково -творожной *НЕСТЕРКА*
Способ приготовления: 
- Примерно в 50 мл. молока и 2 чайных ложках сахара, развести дрожжи. Дать подняться.
 - Замесить тесто из оставшегося молока, яиц, сахара, муки, соли, и дрожжей. Тесто должно быть мягким, нежным, слегка прилипать к рукам. Тесто поставить в теплое место примерно на 1 час (должно увеличиться примерно в 3 раза).
 - Подготовить начинку: взбить размягченное масло с сахаром и ванилином.
 - Стол обсыпать немного мукой и раскатать тесто. Нанести начинку. Аккуратно свернуть рулетом и разрезать ножом на треугольники.
 - Форму смазываем оставшимся маслом. Выложить треугольники по кругу, а крайние обрезки в середину.
 - Оставить еще на 30 мин подойти.
 - Приготовить заливку из молока, сахара и ванилина.
 - Подошедшие треугольники залить половиной порцией молока с сахаром и выпекать 15 мин. в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
 - Затем достать из духовки и залить остатками молока и выпекать еще 15-20 минут.
 - Угощайтесь, нежнейшими булочками с карамельным вкусом!!! А вдобавок к ним молочный коктейль!
 
		