Каталог » Выпечка » Другая выпечка » ПЕСТРЫЙ ПИРОГ

ПЕСТРЫЙ ПИРОГ

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
пикантный ароматно-сливочный

Ингридиенты:

  • 200г муки
  • 150гр сливочного масла
  • 1 яичный желток
  • соль по вкусу
  • по 1 стручку краного желтого и зененого сладкого перца
  • 200г сливок
  • 150гр сыра
  • 6 яиц
  • зелень для украшения

Похожее блюдо:
Пирог "Шоколад и цуккини"

Способ приготовления:

  • Замесить однородное тесто из муки сливочного масла яичного желтка соли и 4-5стол ложек холодной воды
  • Поставить в холодильник на 30 мин
  • Нарезать кольцами перец
  • Раскатать тесто и уложить в форму смазанную маслом
  • Выложить кольца перца и залить смесью из сливок сыра яиц
  • Выпекать в нагретой до 200градусов духовке 40 мин