Рулет "Радуга"

Время приготовления:
30

Вкусы:
очень вкусно

Ингридиенты:

  • Творог - (400гр)
  • Курага - (200гр)
  • Свекла - (2шт)
  • Морковь - (4шт)
  • Яйца - (2шт)
  • Манка - (2ст ложки)
  • Мука - (2ст ложки)
  • Желтка - (2шт)
  • Сахар - (2ст ложки)

Похожее блюдо:
Кабачковые оладьи

Способ приготовления:

  • Свеклу морковь - отварить, натереть, перемешать, добавить яйца и муку.
  • Курагу проварить до размягчения, измельчить.
  • В творог добавить сахар, манку и перемешать.
  • На салфетку посыпать сухарей, выложить слой овощей, творог, кураги и все это свернуть в рулет.
  • Переложить на противень смазанный маслом, а рулет смазать желтком.
  • Запекать в духовке при 180гр.