"Ругелах"
Изображение: 
Вкусы: 
сладко
Ингридиенты: 
- тесто:
 - 250 гр.слив.масла,
 - 250 гр."Филадельфия",
 - 1 ст.ложка сахара,
 - 2-3 ст.ложки сметаны,
 - 250 гр.муки,
 - немного соли.
 - начинка:
 - 125 гр.изюма,
 - 125 гр.грецк.орехов,
 - 2 чайн.ложки корицы,
 - 75 гр.сахара.
 - а так же:
 - молоко для глазировки,
 - смесь из 2 ст.ложек сахара
 - и 0,5 ч.ложки корицы.
 
Похожее блюдо: 
печенье "Коломбина"
Способ приготовления: 
- .хочу предложить вам очень вкусное печенье!
 - .для начала смешиваем мягкое сливочное масло с "Филадельфией",
 - .затем добавляем сахар,сметанку,соль и муку.
 - .очень хорошо перемешиваем!!!
 - .формируем колобок(возможно вам понадобится немного больше
 - муки,чем указала выше).
 - .тесто заворачиваем в фольгу и отправляем на 2 часа в холодильник.
 - .нам понадобятся 2 противня,смазанных маслом(тоненько).
 - .соединяем в одной ёмкости мелкопорубленные грецкие орешки,корицу,
 - сахар и изюм(вы можете на несколько минуток залитъ его кипятком,а затем
 - обсушить,я этого не делаю).
 - .тесто делим на 4 части,3 отправляем обратно в холод,а с первой начинаем колдовать:
 - .на слегка посыпанной мукой доске(столе) раскатываем из теста окружность
 - диаметром примерно 25 см.
 - .делим начинку на 4 части,и ,отступив на 2 см.от края ,посыпаем равномерно на тесто.
 - .острым ножом делим окружность на 10-12 штук(сектора),
 - сворачиваем рулетики от края к центру.
 - .также поступаем с оставшимся тестом.
 - .духовку разогреваем до180°.
 - .выкладываем печенюшки на противень,придаем им форму полумесяца.
 - .смажем молоком и посыпаем смесью сахара с корицей.
 - выпекаем 20-25 минут,ставим чаёк.....
 
		