Жареный перец

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 4 шт болгарского перца(жёлтый,красный,оранжевый)
  • 1 луковица
  • 3зуб.чеснока
  • 3ст.л растительного масла(оливковое)
  • 1ст.л винного уксуса
  • ст.л соевого соуса

Похожее блюдо:
Буррито – экспресс метод

Способ приготовления:

  • перец помыть,очистить от семян,порезать.
  • на сковороде разогреть масло,кладём порезаный лук,полукольцами и мелко нарубленый чеснок,обжарить до мягкости лука.
  • потом добавляем перец и жарим на среднем огне 10 минут.
  • потом выбираем из сковороды так чтоб попало менше масла,заправляем уксусом винным и соевым соусом,и кушаем с свежо-испеченым хлебушком.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!