закуска султана

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
нежный, масляно-яичный, копченая форель, икра

Ингридиенты:

  • 2 вареных яйца
  • 1 чайная ложка мягкого сливочного масла
  • зелень укропа
  • соль по вкусу
  • форель холодного копчения 4 тонких ломтика
  • красная икра 4 чайных ложки

Похожее блюдо:
Икра из печеных баклажан и болгарских перцев

Способ приготовления:

  • Яйца разрезать пополам, осторожно вынуть желток.
  • Растереть желток с мягким сливочным маслом и зеленью укропа, посолить совсем чуть-чуть.
  • Нафаршировать половинки яиц полученной массой.
  • Ломтики форели холодного копчения свернуть конусом, каждый наполнить икрой и уложить на яйца.
  • Красиво оформить и подать своему султану!!!