Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Бутерброд "Средиземноморский"

Бутерброд "Средиземноморский"

Ингридиенты:

  • Ингредиенты:
  • На 16 мини-бутербродов
  • 4 ломтя формового хлеба с плотным мякишем, 2 ст. ложки густого майонеза, 1 вареный желток, 200 г красной рыбы соломон(лосось,лучше норвежский,но любой другой тоже сгодится), 16 молодых листиков любого зеленого салата, петрушка (зелень) или киндза.

Похожее блюдо:
Рулет в лаваше

Способ приготовления:

  • Способ приготовления:
  • Ломти хлеба разрезать каждый на 4 части (квадраты или треугольники).Хлеб смазать сливочным маслом (тонко) и подсушить в духовке
  • Растереть майонез с вареным желтком. Смазать им подсушенные ломтики хлеба. Покрыть листиками вымытого и обсушенного салфеткой зеленого салата.
  • Красную рыбу холодного копчения нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик свернуть трубочкой или присборить (или подогнуть один конец) и насадить на шпажку или зубочистку и воткнуть в ломтик хлеба с майонезом и салатом.
  • Украсить бутерброды петрушкой или киндзой вымытой и обсушенной .