МЯСО кусочками

Изображение:

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • Говядина, 300гр
  • - соль, ч.л.
  • - черный молотый перец, ч.л.
  • - сёю (соус) 15мл=ст.л.
  • - репчатый лук, половина протертой луковицы
  • - чеснок, 1 зубчик мелкорубленный
  • Подливка
  • - красное вино, 50мл
  • - бульон, 150мл
  • - сладкий соус для обжарки мяса - «Тарэ» (на основе сёю), 50мл

Похожее блюдо:
Плов по-узбекски

Способ приготовления:

  • Мясо порезать на кусочки размером как для шашлыка. Поместить в емкость, посолить, поперчить, добавить протертой пол- луковицы, дольки моркови и петрушки. Перемешать, заркрыть и поставить в холодильник на 2 часа.
  • Положить в форму для запекания морковь, лук, петрушку, потом сверху кусочки мяса и залить подливкой из бульона, вина и тарэ. Поставить в духовку на 30-50 минут при 180.
  • Сначала выложить на тарелку мясо, потом сверху полить бульоном с морковью и добавить зелень.
  • Поставить любимую музыку и выпить вина!