овощной салат

Изображение:

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • 1 кг.-перец болгарский
  • 1 кг.-баклажаны
  • 1 кг.- помидоры
  • 1 кг.- репчатый лук
  • 1-2 головки чеснока
  • 0,5 стакана (200 гр.)-9% уксуса
  • 1 стакан- подсолнечного масла
  • 4 столовых ложки сахарного песка
  • 2 столовых ложки соли

Похожее блюдо:
Уксус из малины с травами.

Способ приготовления:

  • 1.Порезать баклажаны (чистить не обязательно)кубиками,репчатый лук полукольцами, помидоры дольками, перец соломкой.
  • 2.Добавить подсолнечное масло, соль и все перемешать.
  • 3.Поставить вариться.
  • 4.После закипания варить 20 минут.
  • 5.Затем добавить уксус и толченый (или натертый или пропущенный через чеснокодавилку) чеснок и варить еще 15 минут
  • 6.Горячую закуску разложить по банкам и закатать.
  • 7.Стерлизовать не надо. Хранится при комнатной температуре.